500гр тыквы
50гр лука-порея за неимением такового, брала простой
100гр картофеля
200гр груши
350гр овощного бульона
помидор
тыквенное масло
олив.масло
соль,перец

Очищенные, порезанные тыкву и лук-порей пассеровать в оливковом масле. Добавить картофель и груш. Добавить бульон,посолить,поперчить,варить 25-30мин ( бросила еще немножко петрушки..кипятила дольше из-за картошки, в следующий раз нарежу мельче или вообще натру =Ь) Взбить суп блендером (нет у меня такого чуда - мучилась с венчиком ) Налить в тарелку,добавить помидор кусочками и полить слегка тыквенным маслом (масло закончилось,а в аптеку лень за ним идти - посыпала очищенными семечками тыквы)
С



З.Ы. очень волновалась, ведь тыква и груши сладкие...но суп оказался и вправду очень вкусным с неординарным...не верю, что родители увидят в пюрешке суп - точно обозвут кашей(((