18:36

нууууу, кому интирестно, то хозяин ищет мне замену....правда, его передупреждала, что на месяца два как минимум, но как там будет дальше, пока, и сама не знаю.......эксперементирую с корейской кухней...вот только перца меньше использую, а не как принято у них....кунжут в салатах мне по вкусу))).......погода у нас непонятная..днем жара, а утром и вечером - ветренно и холодно...и вот роззява, снова умудрилась заболеть.......еще до ужаса злая - видетели, сейчас на фабрике недельный перерыв, поэтому поставок товара не будет - они картошку копают и тп....тоисть, мои оптовики пусть себе что хотят то и где-то покупают, потому, что мы не может сейас им нечем помочь..оО эт какими надо быть ******ми, чтобы додуматься до такого...что я завтра людям скажу которые специально к нам из России и окружных областей приедут скупаться...



@музыка: Paranoir - Good Morning, Mother Fxxker

@темы: мысли, повседнев, новое, клипы

Комментарии
01.09.2010 в 21:49

Предсказуема в своей взбалмошности, непредсказуема в своем настроении.
небылица
а можно узнать поподробнее про эксперименты с корейской кухней?
01.09.2010 в 22:28

"It's not that I want to die. It's just that I don't want to live."
можно))..в пятницу схожу за грибами шитаки и опробую два рецепта - один , два
но в основном сейчас салаты разные делаю и несложные блюда типа -
1. Куриную грудку отварить и остудить. Расщепить ее на тонкие куски. Одно яйцо тщательно взбить и зажарить в виде блинчика. Свежие огурцы нарезать полумесяцами. Соединить мясо курицы с огурцами, добавить нашинкованный зеленыйлук, чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло (не добавляла), соевый соус, соль, жареное кунжутное семя (не поджаривала так как боялась что сожгу - не та сковорода у меня сечас). Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник.Перед подачей на стол украсить тонко нарезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца(свернуть омлетик в колбаску и нашинковать).

2.Картофель нашинковать, как корейскую морковку, положить в кипящую воду на 1 мин слить и промыть, перетереть с солью(просто хорошо солила), добавить черный перец, уксус, глютамат(не разделяю любовь к этой химии - не использую), чеснок тертый,немножко соевого соуса, чуть-чуть сахара.Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечном масле. Смешать с картошкой.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.

на чисто спецефические блюда, пока, не было времени, но, думаю в понедельник, когда с утра выходной, что-то выэксперементирую)))
а на все это действо меня сподвигнул тумблер - ам?

02.09.2010 в 00:04

Предсказуема в своей взбалмошности, непредсказуема в своем настроении.
небылица
спасибо) может тоже попробую)