вчера удалось найти корзиночки под маффины..поэт, сегодня было утро кексиков и творожного чизкейка 
Запиканка не совсем по рецепту, так как творога было лишь вполовину нужного и одно яйцо, пришлось добавить полбанки сгущенки....пока кусочек стынет - поделюсь впечетлениями о впервые испеченных мною кексах
100 гр. орехов (не оказалось под рукой - заменила прожареным кунжутом)
100 гр. масла
100 гр. сахара
100 гр. муки
2 яйца
фрукт\ягоды по желанию (у меня были яблока)
порционность удвоила, вызвали сомнения все эти 100 гр..в итоге получилось 16 штучек..
Масло+сахар+яйца+орехи+ложкой вмешиваем муку = тесто получится тяжелое. Выкладываем по формочках на 1/3 или на 1/2. Выпекаем 20-30 мин. при 200С.
я немножко передерждала - подгорели с низу, хотя, это на вкус особо не повлияло =Ь

Запиканка не совсем по рецепту, так как творога было лишь вполовину нужного и одно яйцо, пришлось добавить полбанки сгущенки....пока кусочек стынет - поделюсь впечетлениями о впервые испеченных мною кексах

100 гр. орехов (не оказалось под рукой - заменила прожареным кунжутом)

100 гр. масла
100 гр. сахара
100 гр. муки
2 яйца
фрукт\ягоды по желанию (у меня были яблока)
порционность удвоила, вызвали сомнения все эти 100 гр..в итоге получилось 16 штучек..
Масло+сахар+яйца+орехи+ложкой вмешиваем муку = тесто получится тяжелое. Выкладываем по формочках на 1/3 или на 1/2. Выпекаем 20-30 мин. при 200С.
я немножко передерждала - подгорели с низу, хотя, это на вкус особо не повлияло =Ь