в бездоступные к нету дни проходят на кухне..
весьма вкусной получилась выпечка по рецептам
Банановый пудинг
3 шт. спелых банана
150 гр. молотых сухарей
100 гр. сахара
2 шт. яйца
100 гр. размягченного сливочного масла
150 мл. ананасового сока
1 ч. ложка лимонного сока
1 пакетик ванильного сахараформы
Дно небольшой глубокой формы смазать сливочным маслом. Духовку включить на 180 градусов. Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло,сахар,ванильный сахар,все хорошо взбить до пышной массы. Бананы поломать на кусочки,взбить в блендере с лимонным соком в пюре. Добавить банановое пюре в масляную массу, еще раз хорошо взбить. Затем добавить ананасовый сок и сухари,размешать на низкой скорости. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто перемешивая на низкой скорости в 2 приема.
Переложить массу в форму,разровнять.
Выпекать 35 минут.Остудить в форме,затем перевернуть на блюдо.Посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.
вместо бананов использовала творог)) и добавила для большей порции чуть муки+крахмал..
весьма вкусной получилась выпечка по рецептам



Банановый пудинг
3 шт. спелых банана
150 гр. молотых сухарей
100 гр. сахара
2 шт. яйца
100 гр. размягченного сливочного масла
150 мл. ананасового сока
1 ч. ложка лимонного сока
1 пакетик ванильного сахараформы
Дно небольшой глубокой формы смазать сливочным маслом. Духовку включить на 180 градусов. Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло,сахар,ванильный сахар,все хорошо взбить до пышной массы. Бананы поломать на кусочки,взбить в блендере с лимонным соком в пюре. Добавить банановое пюре в масляную массу, еще раз хорошо взбить. Затем добавить ананасовый сок и сухари,размешать на низкой скорости. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто перемешивая на низкой скорости в 2 приема.
Переложить массу в форму,разровнять.
Выпекать 35 минут.Остудить в форме,затем перевернуть на блюдо.Посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.
вместо бананов использовала творог)) и добавила для большей порции чуть муки+крахмал..